Топ, да топ...
Маму за руку держа,
Топ да топ, шагает Женька
До второго этажа.
Высоки ступеньки слишком,
Вверх всегда нелёгок путь,
Только топает мальчишка,
Не желая отдохнуть.
Так ещё ступенек много
Будет в Женькином пути,
Пусть же светлая дорога
Ждёт мальчишку впереди.
За ступенькою ступенька
Вверх по лестнице идёт.
Ты шагай смелее, Женька!
Впереди удача ждёт!
Иллюстрация - открытка из интернета.
Свидетельство о публикации №109062004527
Аня Глянченко 16.01.2013 12:04 Заявить о нарушении
Юрий Войнов 16.01.2013 15:04 Заявить о нарушении