Тополиный пух летит в окно

Тополиный пух летит в окно.
Я его почти не замечаю.
Жду тебя уже давным-давно.
Все сильнее о тебе скучаю.
Уезжал ты, слова не сказав.
Улетел на белом самолете.
Только раз в письме мне написал,
как устроился и где живете.
Но уже прошло почти пять лет.
как не получала я ни строчки.
Не могу теперь я дать ответ
на вопрос:"Где папа?", нашей дочке.
Я не верю,что ты разлюбил.
Встретил женщину,совсем другую.
И что адрес наш давно забыл.
Слышишь!Ты!Я о ТЕБЕ тоскую.
Пусть закончится глухая ночь
и рассвет вернет тебя ЖИВОГО.
Все!Везде!Сумею превозмочь.
Для того, чтоб встретились мы снова.


Рецензии