Воинственный путина путь
Чтоб разбирать ваши чувства
Мы сверху на вас здесь на всех глядим
На вас и на ваше искусство
Путин у вас ещё братцы есть
Он у нас вечный воин
Он постоянно с мольбою живёт
И с верой духовной в доле
Он молодец! Наш парень…!
В прямом жаргоне слов
Он верой и правдой воспрянет
Как сам Иисус Христос
Он держит всех во власти
Дарит людям свет и тепло
А главное, как тот Гагарин
Взлетел ох, как высоко
Путин он очень скромен
Красив но встревожен душой
А главное, той же структурой
Которую б свергнуть готов.
Кто в этой жизни светел?
Знает он светлых людей
Что в этом мире правит
Сам Иисус иудей.
У Путина есть сподручники
Которые веры полны
Но да, есть и наручники
Которые им так нужны
Может быть и расстанутся
Мысли, слова и дела
Но по вере окажутся
Золотые слова.
Путин постоянно стремится
Задеть, зажать те места
Откуда не будет сочиться
Не кровь, не СПИД, не грязь, не беда, не война.
Хочет он в этом мире
Построить надёжный плот
Тот, что который в рутине
Не смог потонуть от невзгод
Мыслит он с верой и правдой
Живёт с любовью души
И не боится преграды
Которые свыше даны
Высота почётных кресел
Она ему нипочём
Ведь Путин высок и весел
По жизни Иисуса идёт
Стремится он бить эту силу
В которой живёт вся та мразь
И бизнес который рутинный
Погряз в наркоте словно в грязь
Поэтому нужно стремиться
Чтоб на иглу не садиться
С душою вам люди молиться
А также духовно учиться
Чтоб в будущей жизни пришлось возродиться.
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109062004505
Мухаметов Леха 20.06.2009 18:11 Заявить о нарушении