Тебе
Роды счастья. Красивые мы.
Я не смею не слушать желаний.
Я в плену лучезарной мечты.
Голос тише. Твой запах изводит.
Надышаться тобой не могу.
Я с тобой. А волна всё находит…
Буйность чувств в одуревшем бреду…
Как устать от тебя, идеальный?
Проникаешь спонтанно в мой мир.
Я не знаю на сколько реален,
Тот кумир, что меня поглотил.
Ты всё слаще, с секундой , с мгновеньем.
Безупречно прекрасен герой.
Мы безумны в нагом откровенье.
Просыпаюсь… А я не с тобой…
Свидетельство о публикации №109062000045
с теплом...(и мне понравилось)
Александр Канторович 28.07.2009 21:17 Заявить о нарушении