Точка

я погружаюсь в ванну.
я утопаю в тепле
холодной черствой массой.
последним стуком во мне
станет упавшее сердце,
стукнувшее об асфальт
в щелке открытой дверцы
мелькает свет желтых фар.

я утопаю в ванне.
я закрываю глаза.
тихо струится паром
бегущая вверх вода.


Рецензии
не дай бог, такую точку!
сильно написано!

Мария Туманова   16.08.2010 16:06     Заявить о нарушении