Посвящение в. высоцкому

Постучу я в окошко как прежде
И тебя как всегда позову
Погляжу на тебя я в надежде
И тем взглядом тебя одарю
Нет ни сил, ни огня, как и прежде
Всё хожу и хожу как всегда
Лишь те мысли летают в надежде
Той любовью, маня и маня
Нет, не выйдет, пусть лучше угасну
И угаснет костёр за рекою
И не сяду с тобою я рядом
Петь ту песню с такою тоскою
Буду петь я блатные напевы
Буду струны я рвать как всегда
Если плюнут мне в душу с изменой
Вот угасну тогда навсегда
                2007г.


Рецензии