Неваляшка
Это всё Божий дар
Бог дарит мне снова и снова
Тот огонь и пожар
Я возлагаю слово
И ухожу туда
Где будет всё так не ново
Но только лишь для меня
У меня не однократно
Прорывалась здесь речь
И с вами друзья мы вместе
И вместе мы только здесь
Здесь все мы любимы
И чисты как слеза
Буду, мама я чтима
Вечно вечно всегда
У меня наболело, наболело в душе
И уже отзвенело это лето во мне
Мне хотелось одеться
Ярко яркой весной
А теперь нет раздеться
И уйти за тобой
Взять раздеться от боли
От болячек в груди
И теперь уж на воле
Буду вечно цвести
Буду той я ромашкой
Не простой и простой
Как вот той неваляшкой
Что стоит пред тобой
2007г.
Свидетельство о публикации №109062004447