ЛЕС

Лес ожил как сказочный город
Который расцвёл и поёт
Кукушка кукует в просторе
Никак мне уснуть не даёт
И дятел стучит по берёзе
Тот стук далеко разнося
И солнышко греет в раздолье
Тем жарким лучом всех маня
                2007г.


Рецензии