Люблю

О, люди, оставьте в покое меня - я люблю!
И радостью полнится наша Земля - я люблю!
И осень ненастная стала весной - я люблю!
И птицы поют для меня, для одной - я люблю!

И солнце смеётся в небесной дали - я люблю!
И плещется счастье в палитре зари - я люблю!
И  сердце накрыло горячей волной - я люблю!
И мир просыпается с песней одной - я люблю!

                1976 г.


Рецензии