Так первую любовь я потерял

Живёшь ли ты, мой светлый идеал,
мой вечно юный и прекрасный друг?
Я слов любви ни разу не шептал,
но письма есть, в которых можно вдруг

прочесть моё признание немое.
Так - первую любовь я потерял.
Не знало горя сердце молодое,
а я - любви до этого не знал.

1970


Рецензии