Эй, человек...
Пусть ветер унесёт проблемы дня,
Но утро скажет: "Всё в порядке".
И на Востоке встанет Новая Заря.
Взойдёт Заря над Новою Страною,
И будет Солнце всем тепло нести,
О человек, не будь же ты свиньёю,
Неси же Свет, для всей Земли.
Свидетельство о публикации №109062004360