Руся Устал. Напутствия в Севастополь
А можно к Тебе?
Горячей Воды у Нас нету.
В Борьбе -
устал Я сегодня.
Машины куплЯть -
Промышленной Сварки
не жаждут.
Послать -
решили Меня вновь
на Выставку,в Питер.
Еще Там Клиенты.
О,ты прям Кондитер!
Какие Конфеты сегодня Нарыл...
Что,с Фабрики прям?
Где Такое Добыл?
В Кремле Продают?
Ну-ка дай Откусить...
Пожалуй,я Сьем -
всю Коробку.
Как быть -
коробка Племяннице?!
Маме - вторая?
Сестре Старшей - Третья...
Ну так Не Играю!
А Эти, что Россыпью...
Можно куснуть?
Ура! Разрешили...
Смотри,не забудь -
приедешь в Квартиру,
котору купил -
Ты Кошку Туда...
Со ДворА хоть...
Решил -
Неделечкой позже
поехать и Я.
Ведь Там Мама-Папа,
Семья Там моя!
Какой КоньякОвич!!!
Еще, и еще...
А дай-ка Открою...
Я знаю,Почем...
Как Так - не даете?!
Для Папы...
Понятно.
Но Я вот Приеду -
и хоть Однократно,
хоть малую Капельку -
булькну.
Вы Там -
Его Хоть Не Выпейте -
Весь...
Я Те Дам -
коль Все Усосешь...
Позвоню Я Папане...
Чтоб рюмку оставили -
не Выпивали.
Ох,дай Мне Подушку...
Совсем уже Спу...
Иль Нет. Полотенце.
Купаться пойду.
Ты дашь Мне Чего-нибудь
После Покушать...
А то не Обедал..."
Такой Винни-Пуша.
Свидетельство о публикации №109062004337