Шепот твой ночной...

Шепот твой ночной -
Незабываемый.
Ласки нежные -
Развратные.
Тело всё горит
В дерзком пламени
При луне
Желания все - тайные.
 
В городе печаль
Приумножается.
Разогнать тоску
Не получается,
А на утро всё пройдет -
Прощаются.
Жаль, что утром сердце
Закрывается.


Рецензии