Ассенизаторы Мы Все
своей сердечной боли.
Жар покаяния в себе,
желание из воли.
Исходно в каждом,
червячок
И совесть Божья,
пустячок.
Как много НАМ,
всего дано,
А Мы не тонем,
ВОТ ДОБРО!
Я изучаю право своей мысли,
По любому человеческому вопросу.
Свидетельство о публикации №109062004323