Жизнь
Что жизнь бесконечна.
Мне казалось, что юность
Будет вечно цвести.
Но горит на окне,
Растекается свечка...
Так и жизнь - утечёт,
И следов не найти.
Растеклась и исчезла.
Лишь дымок из лампады...
Но я верю,
Останется память в душах людей.
А для этого надо,
обязательно надо
Быть добрее и строже,
И сильней,
И верней...
1975 г.
Свидетельство о публикации №109062004311