Так не случайно

Мир погас, стихло всё в округе.
Грязный бред, рождает лживые слухи.
В парадных темно, в руки стекло,
Так не случайно греет тепло.

Сказки, бьются в бумажные стены.
Остатки газет сжигаю бесследно:
У вас на глазах, в забытых дворах,
У себя на устах и в мертвых телах.

Не убежать от натиска дешевых фраз.
И нет дела никому до не испорченных нас.
Но лично я не отдамся никому и не продамся никому.

Мы открыли правду для их глаз,
Теперь, Они, все ненавидят нас.
В парадных темно, в руки стекло,
Так не случайно греет тепло.

Не убежать от  натиска дешевых фраз.
И нет дела никому до не испорченных нас.
Но лично я не отдамся никому и не продамся никому.


Рецензии