***

Назвать меня продавшейся за блага…
Пять лет исправно тянущую лямку
Забот о нас, о благодатной влаге
Бюджета общего. Назвать почти что ****ью…
Да, не ждала подобных откровений,
Сравнений и подобных обвинений.
Да, не любила, но была послушной
Почти женой. Красивой и не скучной.
Да, горе от ума. Вот это верно.
А может, нужно было на диване
В обнимку с телевизором, бесцельно
Грызть сухари и пребывать в нирване?
Да, только слабостью наверно обделили,
Да и ума чуть меньше нужно было.
Тогда б помоями такими не облили
И сердце вновь от боли не застыло.
Ну, бог с тобой. Живи теперь как можешь.
Найди другую, ту, что преданно собачкой
Будет у ног. Ты с ней семью заложишь
Ту, что не будет разбиваться качкой
Моей метущейся души. Моей заботой
О жизни, о мечтах и о стремленьях.
Живи же, компенсируя работой
Со мной что было так непрочно и в сомненьях.


Рецензии
Ольга! Я не ошибся в Вашей натуре, и подтвержденье в этом, неплохо выполненном стих-ии!

Творч. удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   19.07.2013 23:57     Заявить о нарушении
С ответным теплом))))

Ольга Лачина   20.07.2013 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.