Я матери родной целую руки...
Губами упаду - и замолчу...
Седин её нетронутые муки
Теперь уже, наверное, пойму.
Уходит безвозвратно наше время...
Дрожит слеза распахнутой души...
У милой и родной прошу прощенья,
Без всяких очевидцев, и в тиши.
Я матери родной целую руки
Мозолистые, милые, - с колен,
И в бликах от печи, давно больные,
Надорванные русла Русских вен.
...
Свидетельство о публикации №109062004226
Всего Вам доброго, Алексей!
С теплом и уважением, Валентина.
Валентина Игошева 19.11.2022 07:06 Заявить о нарушении