Мама, дорогая моя, в морщинках...
и всем матерям России - посвящаю:
....
Мама, дорогая моя, в морщинках
При натруженных венах в ногах,
Ты прости, уже взрослого сына,
За бессонные ночи в слезах.
Ты прости, моя милая, слышишь,
За однажды оборванный слог
И ко мне отошедшие силы,
Как с березы надорванной сок.
Лишь с годами, и зрея, я понял,
Что такое родимая мать -
Это то, что при родах вбирают
От небес, чтобы после отдать.
Это руки, что тянутся вечно
Нас лаская к себе прижимать,
Это нежность великого сердца,
Боль которого трудно унять!..
Мама, дорогая моя, в морщинках,
При натруженных венах в ногах,
Ты прости непутевого сына,
Он не в силах сказать все в словах!..
Свидетельство о публикации №109062004203
Людмила Бурденко-Попова 02.06.2019 16:55 Заявить о нарушении