Мари

Так восхитительны все мечты,
О вас, моя прекрасная Мари.
О Бездонных глазах, о тех нежных устах.
Я вновь умираю в мечтах.

Это не ПОП песня,
А всего лишь строки о любви.
Короткой любви, спонтанной любви.
Если ты не смог, такого ощутить,
Скорей погибай - ты не смог полюбить.

Так восхитительны все мечты,
О вас, моя прекрасная Мари.
Я знаю, ничего не удастся повторить.
Оставлю сердце навсегда и буду вас боготворить.

Мы рождены чтобы любить.


Рецензии