Инвалид

   Я долго помнил ту коляску,
   И инвалида в ней без ног.
   Он подарил добро и ласку,
   И в жизни очень мне помог.

   И тем,что занял два рубля,
   Мне не хватало на автобус.
   И тем,что он живёт не зря
   Ему не нужен и автобус.

   Он ездит на своей машине,
   В глазах улыбка,доброта.
   Не две ноги,четыре шины
   Помчат его за ворота!

   Жизнь не начнёт опять с нуля,
   Крепко сидит в своей машине.
   Без ног-не покидать руля!
   Ног нет,а есть четыре шины!

   И жизнь помчится снова быстро
   Пусть даже ноги не пойдут.
   Он не богач,не Мон-те-кристо,
   Руки на газ и тормоз жмут.


Рецензии
Да, обездоленные люди очень добрые. На них только земля держится.

Ломающая Стереотипы   20.06.2009 23:56     Заявить о нарушении