За что я так люблю вокзалы...
Хотя они всему виной?
Я там разлуку осязала
Душой пустынной и больной
Тревожным запахом разлуки
Вокзальный потчует буфет
И тяжелей вокзальной скуки
Не изобрел весь белый свет.
Свидетельство о публикации №109062004137
Ирина Лапина 16.01.2013 14:51 Заявить о нарушении