мысли по потолку

мысли по потолку.
я заползаю к тебе под кровать.
что-то я в толк не возьму -
когда мы начнём играть?

иглы под ноготки.
удары в лицо.
капает воск на соски..

прыгнешь в моё окно?

нежная грязная ночь,
агрессия через край.
скоро всё сгинет прочь,
сейчас же Терпи.
Играй.

кровь через вен край..

ТАНЦУЙ!

ИГРАЙ!


Рецензии