Настроение утра 23. 02

Помнишь песню про лето?
Послушай ещё раз её
Под шум недодождя
Суть весенней капели
В такую смурную погоду
Особое эхо и звуки
Машин по шоссе долетают
Не рёвом, но голосом ливня
Наверное, брызги волнами...
Светло-серое небо
Светлой печалью кроет
Воздух настолько влажен,
Что на глазах слёзы...

23.02.08


Рецензии