Ты не много сегодня пьяна

Пеленою из серого шёлка
Затянулась небесная высь
Песня лета на время умолкла
И дождя нити с неба лились

Грусть окутала пледом из льна
И в бокале остатки вина
Ты не много сегодня пьяна
И стоишь одна у окна

Сигареты ползучая дымка
Наполняет тесный квадрат
Табака нежный смрад...

Ты его никогда не знала
Но искала в бегущей толпе
Ты молча глазами кричала
-Найди...подойди ко мне!!!


Но густь окутала пледом из льна
И в бокале остатки вина
И стоишь одна у окна
Ты не много сегодня пьяна


Рецензии
Умеешь умеешь молодец. Понравилось

Бадрун   21.06.2009 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо....! приятно!

Марианночка   21.06.2009 11:42   Заявить о нарушении