сновидения
чужие праздники,
снится засохший хлеб,
мёртвые котята-проказдники.
снится говорящий асфальт,
кеды, спешащие на прогулку,
снится чёрный квадрат,
жующий белую булку.
мне снится чужой взгляд,
он в поддых бьёт ловко.
снится рота солдат,
ловящих верёвку.
и только лишь по утру
я вижу во сне друга.
и всё никак не скажу
"не такая уж я сука"
Свидетельство о публикации №109062004114