На память

А.Н.К.

На память приходит. Больно.
На память не оставляет ничего,
Но снова приходит. Просто.
Как будто так и должно быть.
Цепляет небрежно - знает
Имя готово. Солнце,
Только тебя так... Рада.
Помню, что было, что глупо
В сотый раз возвращаться. Жалко
Связи, и вены, и нервы. Предвижу, но...
Забыли же попрощаться!

09.01.08


Рецензии
да, трагедия образа на лицо.

Наталья Никулина   20.06.2009 20:24     Заявить о нарушении