Мой танец

Мой танец – это моя жизнь
Эмоций полная и чувств,
Как зарисованный эскиз,
Что помню взглядом наизусть.
И к солнцу прыгаю sissonne
Tour on de da и balance
И это всё давно не сон,
Не шагом – танцем по земле.
В глазах огонь, в груди пожар,
Что льды все может растопить,
И жизнь мою бросает в жар,
Могу я только танцем жить.
Ту балерину, что летает,
Во мне уже не погубить,
Тем, от чего так тело тает,
Душа и сердце будут жить.


Рецензии
Очень чувственно и красиво!
С теплом,

Божена Страк   27.01.2011 22:00     Заявить о нарушении