абсолютно банальный стих о банальности

Отбросим пресловутую банальность,
Прошу "Подай мне в банке Ноу - Хау".
И слов и фразы мрачную тональность
Ты донести хотел, и дать...наверно дал.

На ощупь - удивительная серость,
Комочком ржавым теплится внутри.
И слова старого скупая неизбежность,
Сто впереди лет, и вечность позади.

И "Zerro" нет и пунктика отсчета,
Пять лет нас только учат говорить.
Чтобы потом всю жизнь и до седьмого пота,
Мечтать банальность речи истребить.


Рецензии
Сильно!)даже перечитывал несколько раз)Спасибо!

Максим Балахонов   01.07.2009 12:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
рада, что нравится=)

Слепая Атлантида   01.07.2009 12:36   Заявить о нарушении