Любовь во мне...

Я, нежностью твоей улыбки околдован.
Мне, хочется с тобою рядом быть…
Я, к твоим фото будто бы, прикован.
Мне снова, хочется любить.
Любить, и, даже быть любимым.
Готов, пить яд из твоих рук.
Весь мир, вдруг стал необъяснимым.
Стал, нежным, и красивым вдруг.
Июнь, и лето стало жарче.
Но, чувства греют мою кровь.
Для нас, и ночи стали, ярче.
Наверное, во мне любовь.
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Ты многое даешь понять.
Ты, чувства, нагоняешь будто ветер.
Хочу, к тебе… Тебя обнять.
И нежно-нежно прикоснуться.
Счастливым на мгновенье стать.
С тобою рядышком проснуться.
И никогда тебя не покидать…


Рецензии