Натали

Натали ты моя, Натали,
С тихим шелестом липовых веток
С красотой этих летних рассветов
Мое сердце с собою возьми,
Натали ты моя, Натали.

Этот взгляд будто ясное небо,
Я счастливей ни с кем еще не был
Я с тобою почувстввовал лето
С тихим шелестом липовых веток.

И, вернувшись в страну морей
В седине столь скучающих дней
Я, быть может, найду тебя где-то
С красотой этих летних рассветов.

Ты мне светишь во мраке и свете
Как вода на пустынной планете,
Коротая с тревогою дни,
Мое сердце с собою возьми

Натали ты моя, Натали
Эти строки тебе посвящаю,
Без тебя я безумно скучаю
И тебе  вновь пою о любви,
Натали ты моя, Натали.


Рецензии