научить себя быть мудрой
Переживаю глупо и смешно по всяким пустякам.
То, что с трудом беру- считаю невозможным,
Там где нырнуть неплохо - пробегаю по верхам.
Как часто дружбой прикрывается знакомство
И долго чуждой кажется родная мне душа.
Бывает, что за черствость принимаю благородство.
Тогда как музыка порой лишь в тишине слышна.
Как часто я любить легко, открыто не умею,
Не требуя ни капли добрых чувств взамен.
Как часто хочется кричать, а я немею,
Свое же сердце забирая в плен.
Как научить хочу себя быть мудрой,
Лишь верные дороги выбирать.
И горечь чувствуя под сахарною пудрой,
В себя одну поверив, жизнью управлять.
Свидетельство о публикации №109062004029
Ошибок много делаем всегда.
Но,мудрость в том,что это надо понимать.
И во время ошибки исправлять!!!!
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 25.04.2011 13:54 Заявить о нарушении
спасибо большое!
с теплом, Аня
Анна Исаева 25.04.2011 14:17 Заявить о нарушении