Художник
Рисовать на белом экране
Желтой кистью. На белом снегу
Отражаются блики солнца,
Смешанные с контрастностью рисунка.
Постепенно вырисовывают
На белом экране души
Общие принципы, которые ты
Разрушишь. Из вредности ли,
Принципа, или просто из-за того,
Что в тебе давно всё перевёрнуто?
Чтобы забыться, не нужны психотропные средства.
Достаточно врожденного умения
Видеть в простой трещине на стене
Произведение искусства на особые принципы.
И судорогой пробегают по телу, растворяясь во времени
Образы-мысли в воображении.
И может ничего не изменится. Никогда не изменится.
Как упавший в огонь листок не вернёт прежнюю
Структурную форму. Ну а может просто всё выльется
В локальную форму психоза, лекарство которому - смерть.
Свидетельство о публикации №109062004021