Точка январь 08г

Закрылись навсегда прекрасные глаза.
Последний выдох вышел из груди.
Пленка закончилась, не отмотать назад,
И не  оставить больше на земле следы.

Понять не просто, но сложней поверить!
Что это точка в предложении. Финал.
Рассказ окончен, и ошибки не проверить.
И не исправить ничего. И это факт!


Рецензии