***
Отошли на задний план и тоска и грусть...
Ты снимаешь маечку, подставляешь солнышку
Грудь девичью нежную- зацелует пусть...
В томную прохладу ты погружаешь пальчики,
И сдержать не в силах стон, в воду- с головой...
И смеются весело солнечные зайчики,
Очарованы твоей юной красотой...
Свидетельство о публикации №109062003996
С улыбкой Сергей.
Сергей Разенков 28.06.2009 20:00 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александр Макарский 25.07.2009 01:47 Заявить о нарушении