Суверенные глупцы
жизнь нам лишь ступенька.
Сказка дарится с конца,
явленная фенька.
Дело всякое с начала,
исторически с небес.
Всякий - Я - судьбу ваяет,
Дух по времени - на ВЕС.
Откровения без крови,
жабья тема прощена.
Доводить игру до фола,
роль - политика УМА.
Главари войны за прибыль,
умирают простаки,
Как желания по воле,
Дети, Дети игроки.
Свидетельство о публикации №109062003983