пускай

Пускай улетит та птица,
Но на смену придет другая.
И не стоит порой огорчаться,
Что златая клетка пустая.

Жить в неволе порой не возможно,
И свободным быть трудно тоже!
Не ломавший крыла,не поймет
И поверить в это не сможет!


Рецензии