Место Олега

      Место ночлега

Место ночлега - планета Земля!
Спит на земле неприметная тля.
Спит - улыбается, видя во сне
точно такую же тлю! На Луне.
         Неокозьма Козьма Второй.

      Место Олега (Самопародия)

Место для члена привычно сверля,
(чешет во сне) непременная бля...
- Спид?! Улыбнётся: "Сто лет проебёшь!
Нет, неприметный такой манда-вошь!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.