***

так тонко чувстувая происходящее,
сжимая сердце в каменный тисок.
я умудряюсь быть порою и заносчивой,
идя по жизни вдаль на искосок.
и лишь "всесильный любящий отец"
протянет мне ладошку для опоры,
я прослезившись поцелую крест,
робко смотря в небесных глаз узоры.
учась всю жизнь я буду неучем во всем,
и покровительство твое не даст гордыни,
прости Иисус Христос,наш грешный мир,
молясь в часовне,на "седой" латыни.


Рецензии