Философия любви

Я растворяюсь в себе без остатка,
Наконец-то нашла что искала.
Я загадку твою разгадала
И теперь мне немыслимо сладко...

Все пути, все дороги по кругу.
Где конец - там и тут же начало.
Так отчаянно тебя нехватало,
Так бежала к тебе безрассудно!

И плевать глубоко на взаимность -
Для любви это вовсе неважно.
Я навстречу шагнула отважно
Обнажив свою уязвимость.

Мне не больно, не горько, не страшно...
Я приблизилась без ожиданий.
Лучший способ избегнуть страданий -
Раствориться в тебе. И неважно...

Все вопросы оставь... Не отвечены.
Пусть исчезнет минувшее - не живо,
Пусть грядущее призрачно лживо -
Лишь в "сейчас" мы с тобой вечны...


Рецензии
Ну да.. Там где конец - там у любви начало.. - философия любви..))

Веалокин Олег   11.05.2010 23:41     Заявить о нарушении
У Любви начало везде:)

Невеста Палача   13.06.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.