Я проиграл тебя в карты

Вечер клонился к закату,
Ночь подступала к глазам,
Я проиграл тебя в карты,
Дуло нагана к губам.

Крик из гортани:"Ты видешь,
Жизнь не прощает игры,
Очень меня ты обидешь,
Если сожжешь все мосты!"

Дуло нагана отставил,
Взгляд на тебя,как из тьмы,
Стыдно... тебя я заставил,
перечеркнуть все мечты.

Ты мной проигранна,словно...
Лошадь... за всё извини,
Знаю,простить невозможно,
Просьба одна,не вини.

Взгляд твой потухший,печальный,
Руки прижаты к груди,
И я решился в отчаянье,
Шанс свои последний ввести.

-Я проиграл свою крошку,
Дай отыграться, прошу,
-Ты всё сказал понарошку?
Карты простить не могу!

Грубо так за руку взял он,
Милую... всё на беду,
Резко наган вынимаю,
Выстрел... А я всё могу.              20.06.09


Рецензии