Забудь

Запиши, сотри, забудь
Не изменится же суть
Свет, тьма, снова свет
Бесконечности нет
Чую я обман, звонок
Замыкание, щелчок
Сердца стон -
Знак отрицания
Разум просит лишь признанье
А в моих руках свеча
Плавит, плачет. Боль ничья
Лед дыханье стынет, жалит
Призрак, молния ударит
Шорох тьма - опять щелчок
Сгусток света, миг, отсчет


Рецензии