Когда же будет все иначе?
Когда откроется мне дверь,
В тот мир, где сердце вдруг заплачет,
Когда ты скажешь мне: Поверь…
Поверь мечтам своим и чувствам,
Что переполнили тебя…
Я научу тебя искусству
Любить себя…
Я буду самым- самым нежным,
Со мной забудешь ты про боль…
И счастье станет неизбежным
Со мной…
И в этот миг я вдруг ослепну,
От нежности и теплоты…
И захочу опять поверить,
Что счастье есть,
Что это ты…
2.12.97г.
Свидетельство о публикации №109062003854