Из моего окна виден кусочек неба

Из моего окна виден кусочек неба…
Из моего окна видна даль…
Нет за окном моим снега,
И на душе печаль…
Мне всегда не хватает чего-то,
Мне мало чего-то иметь,
Мне всегда нужен тот кто
Не умеет, со мной в такт пет…
Прикоснись ко мне теплой рукою,
Скоро мне надоест твоя дрожь,
Скоро не захочу быть с тобою
И однажды уйду ночью в дождь…
Все на свете просто, понятно,
Лишь сумей рассмотреть…
Все поверь мне понятно,
Не понятна лишь смерть…
И когда в этот вечер я плачу,
Ты меня не тревожь…
Ведь я знаю, что надо идти мне,
Видишь за окнами дождь…
Но сегодня смогла вдруг понять я,
Что в душе у меня…
Может так жила потому я,
Что не знала тебя?
16.08.97г.


Рецензии