Привет
Не допели с тобой мы еще нашу песню…
Пропустили куплет, где были бы вместе…
Приступили к нему, а потом все куда- то пропало.
Ты вернись поскорей,
Мы начнем все сначала…
31.06.97г.
Фото взято из Интернета…
Свидетельство о публикации №109062003843