Ты...

Просыпаюсь я с улыбкой на лице,
Плевать на все мои проблемы.
Ведь знаю я, что где-то вдалеке
Есть ТЫ, единственный во всей вселенной…
Есть твои нежные глаза
И теплые и ласковые руки.
Мне очень трудно без тебя,
Невыносимы дни разлуки…
Когда приходишь ты ко мне
В душе царит покой и радость.
Ведь все как будто бы во сне,
Люблю минут я этих сладость.
Летят часы, как будто ураганы
И ты уходишь, я же жду…
Но ты поверь, ругать не стану
За это я свою судьбу…
Спасибо ей, что есть на свете
Твоя любовь, твои глаза…
Спасибо ей за это счастье…
За то, что я люблю тебя!!!
6.12.96 год.


Рецензии