Ах, вы кони мои, мои кони! Как много за плечами200

               
 Ах вы кони мои, мои кони.

Ах вы, кони, вы кони умчите
Меня в беспредельную даль.
Сердце с душой-замолчите,
Не терзайте тоску и печаль.

Ах вы кони, вы кони забудьте
Вы дорогу назад в этот край.
Вы со мною немного побудьте-
Ты ямщик не сердясь –понукай.

Ах вы кони, вы кони умчитесь-
Вы назад, вы в родной стороне.
Соловьинные трели учите,
Чтоб потом для меня петь во сне.

Ах вы кони, мои кони-мысли.
Кони чувства, и слёзы , и боль.
Через космос мчитесь вы быстро,
Но всё время домой и домой.


Рецензии
Кони-мысли, кони-чувства очень верное нашла сравнение. Скачут они... и не остановить! Так и живем в одном, а мыслями в другом... Даааа, скачут наши мысли в родительский дом... Будь здорова, Валюша!

Натали Астахова   26.06.2009 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.