Пусть

Пусть в этот вечер ты не со мной,
Пусть…
Но в сердечке моем
Не грусть…
Я смотрю на фото твое,
И замирает сердце мое…
Я люблю тебя мой славный малыш,
Может, ты сейчас уже спишь…
Мне так хочется обнять тебя
И шепнуть: Я твоя…
21.11.96год.


Рецензии