Молитва...

Сегодня дьявольски не хочется мне спать.
И день паршивый выдался опять.
Я подхожу к закрытому окну,
И вновь смотрю на грустную луну…
Как надоело жить мне в пустоте,
И чувствовать, что рядом все не те…
Как хочется мне вновь счастливой стать,
И жить, а не существовать…
Господь, ты укажи мне путь,
Где буду, счастлива, хотя бы на чуть- чуть…
Прошу, открой передо мною двери,
Где любят, ждут меня и верят…
2.12.95г.


Рецензии