Всё во всём - Всё в одном
Всё в одном.
Душа и Дух -
Природа человека.
Добро и Зло -
Хорошее в плохом.
Да, Я начало -
Свет из Света.
Христос Господь,
Я - Блудный Сын Небес.
Конец в начале -
Альфа и Омега.
По жизни грех,
Душа для Духа Вес.
Я всеобъемлющее ДА,
Другого нет забега.
Свидетельство о публикации №109062003814